Corso di panificazione, anche per non professionisti, con il maestro Massimo Bosco

Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà nel prossimo corso del 30 e 31 maggio organizzato da Pizza.it School.

Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest’anno ha ottenuto le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso.
Il corso, rivolto anche ai non professionisti, è strutturato per fornire una preparazione approfondita e specializzata nella produzione della baguette campagnola impastata con biga; del pane casareccio anch’esso con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Le lezioni si articoleranno in 2 sessioni giornaliere di otto ore ( dalle 09,00 -alle 17,00) presso la sede di Pizza.it School, a Fermo (FM)

Il costo è di Euro 300 + Iva ( 200+ iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Per maggiori informazioni 0734.671039 – scuola@pizza.it

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »