Pizza e focaccia su forno a legna ed elettrico: concluso il corso di Pizza.it School

Alla sessione di febbraio hanno partecipato 6 allievi

Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico.

Il docente del corso Mario Raschini ha condotto la sessione specialistica cui hanno partecipato 6 allievi aiuto-pizzaioli.

In un clima di fattiva collaborazione e motivati dalla voglia di apprendere, gli allievi hanno appreso i segreti per ottenere pizza di alta qualità, e fatto pratica con i diversi forni presenti nella scuola più famosa al mondo.

Pronti per essere avviati nel mondo del lavoro come aiuto pizzaioli, i partecipanti al corso hanno conseguito l’attestato di frequenza; e i loro nominativi , più la foto, sono stati inseriti nella guida ai pizzaioli garantiti di Pizza.it School.

Sotto la guidas attenta del maestro Raschini hanno partecipato al corso di pizza classica gli allievi aiuto pizzaioli, Francesco Paniccià, Priamo De Angelis, Fernando Filippi, Palash Miah, Rajib Chandradas.

Pizza.it School vi invita al prossimo corso specialistico del 27 e 28 marzo che vedrà protagonista il maestro Piergiorgio Giorilli, indubbiamente un numero uno a livello mondiale.

Argomenti che saranno trattati sono : Farine alternative, lievito madre liquido, pasta di riporto e autolisi, poolish, impasto diretto e indiretto.

Vi Aspettiamo, per maggiori info riguardo il programma, il costo e le convenzioni, tel allo 0734.671039 o visita questa pagina 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato mondiale Pizza Doc 2024

Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

Continua

Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

Continua

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »