A Parma il Campionato Mondiale della Pizza 2013

Il Campionato Mondiale della Pizza 2013 organizzato dalla rivista "Pizza e Pasta Italiana" sbarca a Parma per la sua 22esima edizione al Palacassa dal 15 al 17 Aprile 2013.

La manifestazione, si è svolta da sempre con successo a Salsomaggiore Terme (PR), una città che ha dato sostegno e visibilità ad un evento che ha sempre più importanza internazionale, ma le crescenti richieste di partecipazione internazionale al Campionato e l’aumentare delle specialità hanno reso necessario una nuova sede in grado di rispondere positivamente alle nuove necessità organizzative e funzionali e il Palacassa di Parma, con 17mila mq di splendida struttura, ha tutte le caratteristiche per soddisfare le nuove esigenze. Inoltre, essendo la manifestazione una tra le più importanti del mondo, Parma risponde alle caratteristiche di visibilità internazionale di cui necessita.

Una grande novità è la decisione di Fiere di Parma di dare il via quest’anno al 1° Pizza World Show – Salone internazionale della pizza in contemporanea alle date in cui si svolgerà il Campionato. Un abbinamento ideale che consentirà ai partecipanti di vivere la tradizionale competizione in un’ottica ancor più istituzionale e utile allo sviluppo delle proprie attività.

Il Campionato mondiale della pizza si riconfermerà ulteriormente punto d’incontro e di riferimento per operatori e imprenditori del settore pizza e richiamerà pizzaioli ed addetti ai lavori provenienti da tutto il mondo: dalla Cina al Giappone, passando per l’Africa, il Medio Oriente, l’Australia il Canada e gli Stati Uniti. Lo scorso anno sono stati circa 450 i partecipanti con più di 10 categorie in gara. Un evento dal profilo marcatamente internazionale.

Per informazioni:

Tel 042183148

Mail info@campionatomondialedellapizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo Svizzera Italiana. Tel. 0041796479839
25/04/2024
Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »