Nuove etichettature per gli alimenti
E’ attraverso il regolamento comunitario 1169/2011 che il 13 dicembre le etichette di cibi e bevande si sono uniformate a quelle dell’Unione Europea. Lo scopo è quello
E’ attraverso il regolamento comunitario 1169/2011 che il 13 dicembre le etichette di cibi e bevande si sono uniformate a quelle dell’Unione Europea. Lo scopo è quello
Il corso di 40 ore è strutturato per fornire una panoramica completa del mondo della pizza e per offrire all’allievo lo “strumento” per farsi “conoscere” in tutto il
(Guarda il video del corso su forno elettrico, pizza in teglia e tonda classica, di Ottobre su Youtube) ( Guarda il Video del “corso base” di
Cristiano Cavina incontrerà i lettori presso la Pizzeria Valerio di Imola il 26 novembre e presenterà il suo ultimo libro”La pizza per autodidatti”. All’evento, organizzato da
Il presidente della Fondazione UniVerde Alfonso Pecoraro Scanio, già Ministro dell’Agricoltura e dell’Ambiente, rilancia da Londra la raccolta firme per sbloccare la pratica, ancora in
La pizza è sempre amatissima e rimane un classico delle serate fuori casa, ma cresce il consumo in casa. Ormai il 58% della pizza, gli italiani la
Giunto oramai alla 15° edizione, il campionato mondiale di pizza piccante, fortemente voluto da Francesco Matellicani (nella foto a dx ) e dall’A.p.i, anche quest’anno
“Tu vuò fà il napoletano” è il libro realizzato per l’Associazione verace pizza napoletana con la sponsorizzazione di Contadi Castaldi. In copertina una foto dello stesso Olioviero
Fonti: Ansa – Il sole 24 Ore Durante il forum internazionale dell’agricoltura e dell’alimentazione organizzato da Coldiretti, il presidente Roberto Moncalvo ha lanciato l’allarme: ” Sulla pizza
..Lei non lo sa che la cosa più grande che ho fatto in questa vita da matto è stato amare lei! Toccanti parole d’amore, melodia coinvolgente,
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.