A Capodarco si va a scuola per apprendere i segreti di una buona pizza
Si è concluso venerdì 23 Aprile il corso di formazione professionale per aiuto-pizzaiolo, (GUARDA IL VIDEO) al quale, come di consueto, hanno aderito allievi seriamente
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Da Pasta Trend, il salone della pasta in corso alla Fiera di Bologna, parte oggi la lotta alla ‘contraffazione’ della pizza italiana in ogni angolo
E’ una pizza solidale quella presentata da Massimo Bosco, pizzaiolo sardo di 42 anni, al campionato mondiale di Salsomaggiore Terme.Con la sua “Operaia, la pizza
Ieri giovedì 8 aprile 2010 alla è stata presentata la pubblicazione “LA PIZZA CAMPANA ARTIGIANALE FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE“. All’incontro di presentazione del volume realizzato
Ieri si è concluso il 19°campionato mondiale di pizza che, anche quest’anno, si è svolto a Salsomaggiore Terme. Gianni Calaon ha ottenuto il primo posto
Nell’uso comune, il termine farina serve ad indicare quella di grano e in particolar modo quella di grano tenero, mentre si usa la parola semola
Concluso nella scuola di Capodarco il corso base di formazione per pizzaioli di Marzo 2010 al quale hanno partecipato 16 allievi.Come consuetudine l’esame si è
I ricercatori del CNR (Centro Nazionale Ricerca) hanno creato in laboratorio un pomodoro dalle grandi qualità organolettiche, ricco di Licotene, ed utile nella prevenzione di
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