Scuola Pizza – Corso di Aprile 2011
Concluso nella scuola per pizzaioli di Capodarco il "Corso amatoriale per pizza e brioches" (Guarda il Video) Le 2 lezioni serali hanno visto
Concluso nella scuola per pizzaioli di Capodarco il "Corso amatoriale per pizza e brioches" (Guarda il Video) Le 2 lezioni serali hanno visto
Il quotidiano online News.com.au ha dedicato un articolo ad uno strano evento accaduto nel ristorante australiano Posh Pizza. Il volto di Gesù Cristo è apparso
Si e’ conclusa a Salsomaggiore la 20° del campionato mondiale di pizza, edizione che ha visto nella categoria "pizza a due", pizzaiolo e cuoco, il
L’apprendistato è un contratto di lavoro particolare. Viene detto a causa mista, in quanto la prestazione del lavoratore viene scambiata non soltanto con la retribuzione
Pizzeria Saviello " Pizzaiuoli per Passione " ! E’ tutto vero e non solo uno slogan, usato come fanno in tanti, per attirare Clienti. La
BRICK OVENS D’ITALIA, COSTRUISCE FORNI A LEGNA PROFESSIONALI PER PIZZERIE O PER ARREDO GIARDINO , BANCHI PER STESURA SU MISURA E IN MODO PERSONALIZZATO , IL TUTTO INTERAMENTE ARTIGIANALE
Tutto pronto per la 20° edizione del Campionato Mondiale della Pizza e la 2° edizione dei Giochi della Pizza. A Salsomaggiore Terme, dal 11 al
Il primo sole primaverile ha accompagnato l’arrivo degli allievi Anais Abigail Marilungo, Sanguk Kang, Beniamino Cataletto, Claudio Zorzan e Giorgio De Stefani nella scuola per pizzaioli di Capodarco; e
CON QUESTO SOFTWARE PUOI GESTIRE LA TUA PIZZERIA DALLA CHIAMATA TELEFONICA CHE PUOI RICEVERE CON LA RADIOCUFFIA SENZA FILI, ALLA CONSEGNA A DOMICILIO DOVE NELLO
I corsi per pizzaioli di Pizza.it School ( Guarda i VIDEO) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.