Concluso il corso base per pizzaiolo di Giugno 2011
Corso base per pizzaiolo di Giugno 2011 Gli allievi, quasi tutti giunti alla Pizza.it School di Capodarco dall’estero, ( GUARDA IL VIDEO) hanno affrontato il percorso formativo con
Corso base per pizzaiolo di Giugno 2011 Gli allievi, quasi tutti giunti alla Pizza.it School di Capodarco dall’estero, ( GUARDA IL VIDEO) hanno affrontato il percorso formativo con
Il corso per pizzaiolo, (Guarda il VIDEO) tenutosi nella scuola di formazione per pizzaioli professionisti Pizza.it School, ha visto la partecipazione di 5 nuovi allievi, giunti
Uno studio nell’uomo della durata di 10 giorni ha valutato l’effetto di una dieta ricca o povera di olio di oliva crudo e di salsa
Una nuova ulteriore motivazione per introdurre più verdura e frutta nella dieta: infatti, com’è noto, mangiare verdura e frutta contribuisce a migliorare le difese antiossidanti dell’organismo; non
Il pizzaiolo Bernardo Garofalo vince il Campionato Mondiale della Pizza ” Coppa del Mondo a Squadre ” realizzando la migliore pizza a stelle e strisce.
La pizza, una margherita ha un bordo color azzurro e all’interno sul pomodoro una scritta con pezzetti di mozzarella benvenuti in champions e una grande
Si è conclusa con grandi festeggiamenti la Coppa Italia di pizza, organizzata dall’Ueptr, in collaborazione con la Pizza.it School di Capodarco, che, nelle due giornate,
Bentornati mangiatori di pizza che ovunque siate o ovunque decidiate di andare avete sempre il chiodo fisso, croccante e bollente di una bella pizza sotto
La Coppa Italia Pizza di Qualità 2011, organizzata dall’UePTR di Alfredo Folliero, si svolgerà il 9-10 Maggio presso La Tenuta del Conte, sita tra Fermo e
La Manifestazione Il X° Campionato Internazionale del Pizzaiuolo si trasformerà in “Campionato Mondiale della Pizza”. Il grande successo delle passate edizioni, sia in termini di
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.