Lahmacun, la pizza turca
… dalla nostra corrispondente in Oriente, riceviamo e volentieri pubblichiamo: “Cara Francesca, cari amici della pizza, nel post della scorsa settimana avevamo parlato della Manaquish,
… dalla nostra corrispondente in Oriente, riceviamo e volentieri pubblichiamo: “Cara Francesca, cari amici della pizza, nel post della scorsa settimana avevamo parlato della Manaquish,
Dalla nostra corrispondente, riceviamo e volentieri pubblichiamo: “Cara Francesca, grazie per avermi ospitato nel tuo blog! In questa puntata vi parlo di una cugina mediorientale
Il pomodoro e i suoi derivati, e in particolare la salsa di pomodoro, sono piuttosto ricchi di acido alfa lipoico, che è un potente antiossidante.
Sono 16 i nuovi neo-pizzaioli diplomati presso la scuola di formazione per pizzaioli di Fermo che hanno deliziato i palati delle giurie con le loro
Da una collaborazione tra la Squadra Italiana Pizzaioli Professionisti, i portali web Compagniadellapizza.it e Bar.it nasce la nuova edizione del GRAN PREMIO DELLA PIZZA. L’
RICEVIAMO DA MARIO FOLLIERO E PUBBLICHIAMO. Si è concluso il Pizza World Cup edizione 2011. Per gli appassionati di pizza è stato l’evento dell’anno,
Si è concluso con successo il 12 e 13 Settembre, il 1° Campionato Nazionale di Pizza “Trofeo Mar Nero”, presso la Pizzeria “PIZZARADO” Varna (Bulgaria), dove
La manifestazione "Coppa del mondo di pizza" si terrà a Nettuno dal 25 al 28 settebre 2011
Una giuria qualificata, (Guarda il Video) composta dall’Assessore al Commercio e Turismo dott.ssa Manuela Marchetti, coadiuvata dal dirigente scolastico del Dott. Liceo Scientifico
POLO Expo è un evento gratuito (e con accesso riservato) destinato a tutti i professionisti della ristorazione. La manifestazione vuole essere un’opportunità per tutti i
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.