A scuola di pizza: i 5 allievi pizzaioli del corso di Aprile 2012
Concluso il corso base per pizzaiolo presso la Pizza.it School, ( Video ) che come sempre, ha visto la partecipazione di allievi provenienti da tutta italia e
Concluso il corso base per pizzaiolo presso la Pizza.it School, ( Video ) che come sempre, ha visto la partecipazione di allievi provenienti da tutta italia e
Classifiche del Campionato Mondiale della Pizza 2012 svoltosi a Salsomaggiore Terme. La manifestazione, giunta alla sua 21esima edizione, ha visto sfidarsi circa 500 pizzaioli provenienti
E’ sbocciata la primavera e con essa anche 7 nuovi pizzaioli provenienti dalla Svizzera e da ogni parte d’Italia. Per tutta la durata del corso
Il 20 Febbraio i migliori pizzaioli italiani si sono riuniti in un convegno organizzato in Calabria da Francesco Matellicani; premiato Mario Raschini. A fine lavori
“Nuovi maestri di capricciose e spianate si diplomano nel fermano. Dopo una settimana di full immersion tra lieviti, farine, teglie e forni, si conclude oggi
Giunta alla XXXIII edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del
10 neo pizzaioli hanno frequentato con dedizione, cura e passione il corso e si sono diplomati dopo 40 ore tra teoria e pratica presso la
Il pomodoro e i suoi derivati, e in particolare la salsa di pomodoro, sono piuttosto ricchi di acido alfa lipoico, che è un potente antiossidante.
L’acido alfa lipoico è una vitamina presente nel pomodoro. Uno studio clinico controllato ha verificato se l’acido alfa lipoico potesse ostacolare la disfunzione endoteliale in
Il 25 Novembre, dopo un corso full immersion di 5 giorni presso la scuola più famosa al mondo, Pizza.it School, si sono diplomati 10 nuovi
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.