Tentato furto sventato da una pala da pizzaiolo
E’ successo a Porto Sant’Elpidio, nelle Marche, in un sabato notte estivo. Finito tardi il turno, il titolare decide di dormire nel locale per trovarsi
E’ successo a Porto Sant’Elpidio, nelle Marche, in un sabato notte estivo. Finito tardi il turno, il titolare decide di dormire nel locale per trovarsi
A Napoli, nella “Città della Scienza”, dal 3 al 5 Luglio si è tenuta la prima edizione delle “Olimpiadi della verace pizza napoletana”. Il pizzaiolo
Dopo le Olimpiadi della Pizza, tenutesi con successo a Napoli dal 3 al 5 Luglio, il Presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, Antonio Pace, ha annunciato
Latte, fermenti lattici, caglio e sale. Questi sono i "Magnifici 4" ingredienti della vera mozzarella di qualità. Il processo di produzione è semplice, ma richiede
Da questo mese torna in Romagna la rassegna “Cinemadivino – i grandi film si gustano in cantina”. Si tratta ormai di una manifestazione di successo che mette
Sono 9 gli allievi che hanno frequentato il corso di maggio di Pizza.it School; i neo-pizzaioli, giunti da ogni parte d’Italia e d’Europa, hanno portato
Il 1° Festival Internazionale della Pizza si svolgerà Lunedì 11 e Martedì 12 Giugno 2012 a Messina, nella splendida cornice dell’Europa Palace Hotel **** sito
Pizza.it School tramanda l’arte della pizza agli allievi delI’ Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia. ( Guarda il video ) Diffondere la cultura artigiana della pizza
Marcello D’Erasmo, titolare della pizzeria “Mamma Rosa” di Ortezzano ( Fermo) si è aggiudicato il titolo di Campione del mondo di pizza napoletana STG. La
E’ proprio vero: la pizza per alcuni senatori va considerata un vegetale La pizza può essere classificata come verdura? E’questo il quesito che dal 2011
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.