Pizza Primavera
Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime.
Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime.
Preparate l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Una volta spianata la pasta, dividetela in 4 dischi non troppo spessi: spalmerete leggermente ciascuno di essi di
Preparate l’impasto seguendo le istruzioni della Videoricetta. Legati gli asparagi a mazzo, metteteli dritti in una pentola, immersi nell’acqua sino al bianco. Coprite e lessateli
Create l’impasto come da ricetta (VIDEO). Pulite la scarola e scottatela 5′ in acqua poco salata. Sgocciolatela e tranciatela. Stendete la pasta e dividetela in
Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Pulite la rucola e tritatela. Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi. Copriteli di mozzarella sbriciolata, condite
Fate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nel frattempo farete scottare l’insalata belga per 5 minuti in poca acqua leggermente salata, facendo in modo che i
1] Disposta la farina a fontana, incorporatevi (dopo aver aggiunto il lievito) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro disciolto in un bicchiere d’acqua tiepida e
Preparate l’impasto ad alta digeribilità (Video). Spianate la pasta e dividetela in 4 dischi; spalmateli abbondantemente di pomodoro e distribuitevi la mozzarella a fettine. Dosate
Preparare l’impasto come da ricetta (VIDEO). Puliti i pomodori, fateli a listerelle, così come i filetti di peperone. Nettati i funghi, tagliateli a fettine. Saltateli
Preparate l’impasto con 500 g di farina, una bustina di lievito secco attivo, sale, olio e un bicchier d’acqua. Impastate per 20′ e fate lievitare
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