Calzone Ghiotto
Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico
Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico
Mettete i fagioli nella pentola con molta acqua fredda, un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e le cotenne (che avrete avuto cura di
‘Nu chilo’e farina; ‘nu poco ‘e sale; quatte ove sane; cinquanta gramme’e ‘nzogna; ‘nu piezzo ‘e lievito ‘e birra; (meglio ‘o crisceto d’pane) triciente gramme
Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Mentre l’impasto lievita, farete appassire la cipolla in casseruola con 3-4 cucchiai d’olio: uniti pomodoro, sale, pepe e un
1. Fate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nettate la melanzana, tagliatela a fette e copritele di sale grosso. Dopo 10 minuti lavatele e asciugatele; tagliatele
Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Lavate bene i pomodori e apriteli: liberateli dei semi e tagliateli a filetti regolari. Spogliate la provola dalla buccia.
Create l’impasto come da ricetta (VIDEO). Messa la ricotta entro un recipiente, lavorate schiacciandola con la forchetta e incorporatevi 2 cucchiai d’olio, un pizzico di
L’impasto, fatto con 500 g di farina, . lieviterà lh. Tagliate il prosciutto e il provolone a cubetti; sbriciolate una mozzarella: l’altra la taglierete a
Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Spellate la provola. Posta la ricotta in una terrina col burro, un po’ di sale e un pizzico d’origano,
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 23 – 63900 Fermo (FM) P.IVA. 01431900446 – tel + 39 0734 671039 – mob +39 353 3329698
Copyright © 2023 Pizza.it All rights reserved.