Pizza Battipaglia
Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aromatizzato tra le 6 e
Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aromatizzato tra le 6 e
Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School. https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia.
Tritare la mozzarella e impastarla con una bustina di zafferano. Amalgamare il tutto e distribuirlo sopra un disco di pasta da 33cm. Aggiungere funghi porcini
Preparare un base per la pizza bianca con mozzarella e formaggio quark (tipo Philadelphia). Appena sfornata distribuire fettine di salmone norvegese affumicato e spolverare con
Rosolare un filetto in burro e svaporare con vodka,salare e rigirarlo. Quando sarà cotta all’interno,porre l’extragon, una fetta di arancia e sale rosa, coprire e
Spianare la pizza, condire con qualsiasi gusto, coprire con altra pizza, fare dei tagli per evitate gonfiore sopra, condire con olio extra vergine, sale, pepe,
Spianare la pizza, condirla con qualsiasi gusto e coprire con un altro disco di pasta. Fare dei fori con la forchetta per evitate il rigonfiamento.
Stesa la pallina guarnire con pomodoro e funghi porcino freschi, licanica trentina ed inserire in forno. Appena esce dal forno terminare la guarnizione con scaglie
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.
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