pizzaiolo 23 anni di esperienza

PIZZAIOLO 40ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
23 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA .

FORMAZIONEPROFESSIONALE

DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)

ESPERIENZE LAVORATIVE

6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong
6 mesi presso pizzeria ” Il Vesuvio ” di bresso (MILANO)

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE 
  ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
  SECONDA  DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. 

ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO

DISPONIBILE PER LAVORI :

DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo a partire della meta’ di ottobre per apertura succursale ristorante pizzeria in Messico. Con esperienza in pizza napoletana, voglia di lavorare e resonsabilita’. +52 3221117768
06/09/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano AVPN 46enne LIBERO DAL 15 SETTEMBRE CERCO LAVORO ALL ESTERO SOLO PIZZERIE NAPOLETANE P.S NO PIZZA ANANAS POLLO ECC ECC +393287977843
06/09/2024
Offro Lavoro
Cerco per subito un bravo Cuoco/pizzaiolo che sappia gestire bene le due mansioni. Umile rispettoso con passione,no fumatore, no alcool, no droghe. contatto: whatsApp/Tel. +43 676 413 77 53, E-Mail: Gastro@pagliarulo.at
06/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »