Zuppa di Castagne e fagioli

Ingredienti:500 gr di castagne, 300 gr di fagioli, 1/2 dl di olio di oliva, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale q.b.

Procedimento:lessare le castagne e togliere la pelle.Mettere in una pentola i fagioli tenuti precedentemente a bagno per 10/12 ore. Unite l’olio, l’aglio, il prezzemolo ed aggiustare il sapore con il sale.A metà cottura versare le castagne e l’acqua calda necessaria.Completare la cottura, impiattare e servire.

 

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »