Sfincio del Toko

1) PREPARAZIONE CIPOLLA BIANCA CON NOCE MOSCATA ROSOLATA CON OLIO EXTRA VERG.D’OLIVA

2) TIRARE X LUNGO LA PAGNOTTA ( VIENE LUNGA OVALE)

3) AGGIUNG. ACCIUGHE

4) 2  FETTE PRIMO SALE

5) CIPOLLA X LUNGO

6) POCO DI SALSA

7) 2 FETTE DI POMOD.

8) ORIGANO, CACIO, PAN GRATTATO

9) OLIO EXSTRA VERG.

10) INFORNARE DI LATO DUE MNUTI E 45 SECONDI.. 😉

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 3 MN

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »