Rollì del Toko

1)ALLARGARE LA PAGNOTTA A FORMA OVALE 

2) METTERE PROSCIUTTO COTTO X LUNGO + MOZZ.

3)CREMA 4 FORMAGGI  X LUNGO.

4)CHIUDERLO A ROTOLONE (SENZA FUORIUSCITA )

5)LA PASTA CHE RESTA TAGLIARLA A  SINSTRA DESTRA E FRONTE

6)INFORNARLO DI LATO .

7)SFORNARLO DOPO 110 /15 SEC.

8)TAGLIARLO  A PEZZI A RETTANGOLO

9) METTERE 3 FETTE DI CRUDO, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO E  4 FORMAGGI A COLATA … 😉

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 2 MINUTI

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »