PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI:
Preparare l’impasto per pizza in teglia come da Video della Pizza.it School
Preparare un sugo di ragù di carne con cipolla di tropea.
Preparare l’impasto per le polpettine con carne macinata, uovo, pangrattato, prezzemolo, sale.
Preparare la ricotta in un piattino.
Preparare la mozzarella (poca) tagliata in un piattino.
Grattugiare il parmigiano in un piattino.
Tenere da parte la noce moscata.
FARCITURA:
Stendere il Pomodoro su tutta la superficie della pizza.
Distribuire sulla superficie la ricotta a ciuffetti.
Posizionare le polpettine cercando di dare movimento.
Distribuire il parmigiano grattugiato per formare la crosta.
Aggiungere la mozzarella (non molta)
COTTURA:
Infornare per il tempo necessario a seconda del forno utilizzato.
p.s. una volta tolta la teglia dal forno grattugiare sulla pizza la noce moscata per aromatizzare.
Buon Appetito!
Difficoltà: 1