Mettete i fagioli a bagno per 4-5 ore. Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO) Cuocete i fagioli in pentola coperta con parecchia acqua fredda, carota, cipolla e sedano. Dopo mezz’ora abbondante scolateli e saltateli in padella con poco olio, la polpa di pomodoro, un poco di sale e un pizzico di peperoncino in polvere. Stendete la pasta e ripartitela sui dischi di pasta, su ciascuno di essi adagiate i fagioli, accomodate fette di salamino piccante, distribuite la mozzarella a cubetti. Cuocete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Servite con olio al peperoricino a parte. Impasto: Classico- Rivestimento: Fagioli rossi secchi, 250g Polpa di Pomodoro, 100g Salame Piccante, 200g Mozzarella vaccina, 250g Mezza Carota, Mezza cipolla, Una costa di sedano, 2 Spicchi d’aglio Peperoncino in polvere, Olio di oliv,a Olio di oliva al peperoncino
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 40 minuti + 20 minuti
Kcal: 937
Proteine: 34
Grassi: 49