Preparate l’impasto come insegna la video-ricetta (VIDEO). Fate cuocere i piselli per 7 o 8 minuti in una casseruola con poca acqua, un goccetto d’olio, un cucchiaino da tè di zucchero, qualche foglia di prezzemolo e un pezzetto di scorza di limone (mondata dalla cellulosa bianca). Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in padella e saltatevi brevemente, su fuoco vivace, i germogli di soia (se e necessario, unite un cucchiaio d’acqua calda con un pizzico di sale e poche gocce di salsa di soia. Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi: su ciascuno adagiate i germogli croccanti. Cospargete di piselli ben sgocciolati e di tofu a cubetti. A piacere, potrete insaporire la pizza con un pizzicotto di semi di coriandolo. Mettetela nel forno a 220 ‘C per 20 minuti e servite con la salsa di soia a parte. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Germogli di soia, 300 g Tofu, 250g Piselli sgranati, 200g Salsa di soia scura Un limone Prezzemolo Zucchero Semi di coriandolo (facoltativi) Olio di girasole (o d’oliva)
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 819
Proteine: 37
Grassi: 24