Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Stendete la pasta e spalmate sopra il pomodoro condito con un pizzico di sale. Distribuirete la mozzarella a pezzi grossolani: poi al centro di ogni pizza romperete un uovo. Mettete le pizze in forno a 220 °C per 20 minuti circa: servitele guarnite di foglie di basilico. Se non amate le uova troppo cotte, mettete le pizze nel forno senza di esse per 10 minuti, quindi estraetele, rompete un uovo al centro di ciascuna e rimettetele in forno sino a completa cottura. Un’alternativa per chi non ama le uova. Pulite 250 g di funghi coltivati. Saltateli evemente in padella con 2-3 cucchiai d’olio, uno spicchietto d’aglio schiacciato, prezzemolo tritato, sale e pepe. Predisposte Le pizze con pomodoro e mozzarella, distribuitevi i funghi e introducetele inforno a 200 °C per 20. Servitele decorate di basilico, come nell’illustrazione soprastante. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Mozzarella di bufala, 250g 4 uova Basilico
Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 756
Proteine: 29
Grassi: 32