Panzerotti Mergellina

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Pulite i pomodori. Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in padella e fatevi insaporire i pomodori tagliati a pezzetti con un pizzico di sale. Stendete la pasta assai sottile e con uno stampo rotondo ricavatene 8-10 dischetti. Su ciascuno di essi depositate un poco di passata di pomodoro, della mozzarella a cubetti, 2-3 capperi, un pizzico d’origano e (se gradito) un filetto d’acciuga. Chiudete i panzerotti premendo bene i bordi inumiditi. Friggeteli a calore non troppo elevato in abbondante olio, curando che siano uniformemente dorati. Scolateli su della carta da cucina e serviteli spalmati di passata e conditi con un filo d’olio crudo. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: 4-5 pomodori maturi Polpa passata di pomodoro, 200g Mozzarella di bufala, 300g 4 o 5 acciughe (facoltative) Capperi sott’aceto Origano fresco o secco Prezzemolo Olio di’oliva Olio da frittura

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 814
Proteine: 22
Grassi: 41

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

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