Panini al latte e frutta

Ingredienti:

Farina 00 kg 2

Lievito di birra g 150

Uova intere n.4

Burro g 280

Zucchero g 320

Sale g 20

Limone grattugiato n.1

Uvetta ammollata g 450

Cedro g 100

Latte l 1,2

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti tranne la frutta.Far riposare l’impasto per un ora, poi incorporare con le mani la frutta tagliata a piccoli pezzi e l’uvetta ammollata in precedenza in acqua ed asciugata.Far riposare il tutto per altri 40 minuti.Suddividere in pezzature da 50/60 g.Cuocere in forno con vapore a 200 °c per 15/20 minuti.

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 30-40 minuti

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »