il cestino del diavolo

Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School.

https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA

Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia. Chiudere a cestino ed infornare.

Estrarre dal forno e guarnire in alto con trevisana e scaglie di grana
Difficoltà: 4
Tempo di cottura: 3 minuti

Buon appetito da Cristian Lardo – Pizzaiolo

Ingredienti

Sommario

Dosi per

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »