Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Spellate la provola. Posta la ricotta in una terrina col burro, un po’ di sale e un pizzico d’origano, lavoratela premendo con la forchetta e riducendola in pasta. Stendete l’impasto abbastanza sottile dividendolo in quattro dischi (di 18-20 cm di diametro) sui quali distribuirete la ricotta lavorata, tocchetti di provola e fettine di salamino. Chiudete i dischi ripiegandoli in due e sigillando i bordi. Friggeteli uno alla volta in abbondante olio a calore non troppo elevato, girandoli per dorarli uniformemente. Sgocciolateli, asciugateli su carta da cucina e serviteli. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Ricotta, 250g Provola o scamorza affumicata, 250g Salamino piccante al peperoncino, 150g Origano Burro, 30g Olio da frittura
Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 40 minuti
Kcal: 1234
Proteine: 39
Grassi: 78