Forum

Notifications
Clear all
ziogerry
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
[13] 151.56.72.145

In forum Non solo pizza

16 anni ago
ciao dal mio punto ti vista direi che ti è andata benino la...

In forum Materie Prime per pizza

16 anni ago
ciao non ho un mio locale però ho lavorato in diversi posti ...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
ciao procurati un pannello di legno il pioppo è ottimo dell...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
ciao come procedura di impasto niente o quasi da ridire se a...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
purtoppo non ho visto la trasmissione in tv ( forse meglio ...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
ciao a tutti, caro simo83 hai toccato un argomento che ultim...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao maxi ci aggiungo anche la mia dopo l acuta segnalazione...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
il -casatiello- antica specialità che dalle mie parti -irpin...

In forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni ago
ciao l impasto così come lo hai descritto va bene non cambi...

In forum Materie Prime per pizza

16 anni ago
ciao scusa kelemen x chi è il consiglio circa la specifica c...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
ciao x quanto riguarda il problema impasto i colleghi ti han...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ciao tutto si può fare basta solo un pò di buona volontà, no...

In forum Attrezzature in pizzeria

16 anni ago
il canovaccio va usato solo al momento che tiri fuori dal fo...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
al tuo posto prima di fare tanto pane tutto in una volta con...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
Page 41 / 44
Translate »