Forum

Notifications
Clear all
ziogerry
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
giusto consiglio di jacopo, il forno (a parte l utilizzo che...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
il lievito è esagerato, non hai specificato il tempo che tir...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
gli Egiziani fanno tantissimo uso di quell olio, forse il tu...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
[26] [27] 6 forte ermi che hai combinato [41] 151.56....

In forum Non solo pizza

15 anni ago
col tempo mi sono fatto una personale teoria circa le farine...

In forum Materie Prime per pizza

15 anni ago
ti dirò ho iniziato a imparare stendendo a mattarello lavora...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
non ti meravigliare Ermi, tanti usano questo sistema la dove...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
ciao andrea grazie del giudizio va sicuramente oltre i miei ...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
[13] [13] non ho parole, grazie Uolter x i bei filmati.15...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
pienamente daccordo wolter [41] 151.56.57.233

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
ciao Gì ora sono un pò + libero, però vedo che impegnato tù...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
se capito dalle tue parti sarà un vero piacere incontrarti, ...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
personale punto di vista - un forno 60x60 non lo prenderei m...

In forum Non solo pizza

15 anni ago
col forno elettrico hai la possibilità di gestirti le temper...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
consumo di circa 4-500 euro al mese x la grandezza che hai ...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
Page 29 / 44
Translate »