|
Diretto con Caputo blu Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, pensavo che tarando bene la quantita' di lievito... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Maxy, a tal proposito... preferisci far si che l'impast... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Non credo dipenda affatto dal peso dal panetto che imh... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, nel caso si utilizzi una farina piu' debole e "co... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
edit Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ottime, veramente ottime.
Belle cotte (forse persino tropp... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Fai attenzione anche alle temperatura perche' nel caso... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Mi accodo agli auguri !
Ciao, Zuc. Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Per quello, imho, meglio "sporcare" leggermente il... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, se utilizzi il forno a legna eviterei di mettere olio.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La versione piu' golosa e adatta ad essere consumata a... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao pixior, leggerti e' sempre un piacere, non solo per le ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
@Napoli:ciao, mi chiedevo quale motivazione sta alla base de... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao peppe, e' veramente un peccato per l'audio inascoltabil... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |