Forum

Notifiche
Cancella tutti
zago42
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
cosa sarebbe un attivita amilastica bassa?203.206.5.37

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Quindi per cercare di capire se questo e' il mio caso... qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ma guarda il punto e' che l'impasto tale e quale a come lo f...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
nel tuo caso la farina si era quindi guastata perche mal con...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Maturazione Farina

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Up Need help!! [8] 124.148.238.171

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Di lievito uso 120 grammi su 6 litri d'acqua.Di nuovo oggi h...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A distanza di un mese sono praticamente ancora nella stessa ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Quello che vorrei capire e' come bisogna comportarsi general...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Alla fine l'ho usato per un po' quel lievito,la pizza non er...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Condivido in pieno la tua logica Amedeo.Il fatto e' che dove...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Grazie a tutti per le vostre risposte,in particolare ad Amed...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Riepilogando.. quando c'e' tanta umidita' indicativamente co...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grazie per i vostri consigli,Il fatto e' che da me ci vendon...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Grazie per i vostri consigli,Il fatto e' che da me ci vendon...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 6 / 13
Translate »