|
forza ragazzi,pochi ma buoni,e poi come si dice..l'unione fa... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao max anche io sono sardo....forza cagliari!! [25] 62.10.... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
la tua domanda apre un bel quesito!se dovessimo attenerci ai... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao,da quel che ho capito probabilmente usi farina 5stagion... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao king69,se posso esprimere il mio parere penso che il pr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
queste manifestazioni non sono fatte per far vincere il migl... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
pizza che passione... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
il vero animo da pizzaiolo lo si riconosce da queste cose,no... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
il tuo amico e' un grande,e tu fai benissimo a cercare di ap... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
si,puo' succedere che con le stesse dosi l'impasto non sia s... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
i problemi possono essere vari,uno e' sicuramente il fornett... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
e' sempre bene coprire con un panno umido la pasta durante l... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
sono perfettamente daccordo con te pixior!l'impasto diretto ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
il discorso e' molto interessante e ti faccio i miei complim... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
scusate la mia ignoranza.... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |