|
purtroppo non sono tutte uguali , lamiera cuociono meglio ch... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
il sale lo metti troppo presto , lascia prima impastare per ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
fai un pò di esperienza prima , comincia con la biga , poi p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
aumenti del 20% la temperatura , e pure la bolletta , ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
io ho usato il mam e andava molto bene , ma non conosco il c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
vai in un sindacato , chiedi e fai i passi giusti per n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
prendi una pallina , rifalla mettila a riposare , poi fai un... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
è obbligarorio , puoi essere anche fisico nucleare , ma il c... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
io non ho commentato sarei stato troppo schietto , ma no far... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
se vuoi contattami a questa mail werther1957@gm... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
ma cosa costa meno luce o gas ? perchè il forno consuma e us... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
poi l'acqua varia dalla farina , il primo impasto solo acqua... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
però pesa gli ingredienti , a occhio si sbaglia facilmente ,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
è solo un dato di fatto , conosco gli impasti colorati , ma&... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
calcola minimo tre persone , tu pizzaiolo uno che risponde a... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |