Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
purtroppo non sono tutte uguali , lamiera cuociono meglio ch...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
il sale lo metti troppo presto , lascia prima impastare per ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
fai un pò di esperienza prima , comincia con la biga , poi p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
aumenti del 20% la temperatura  , e pure la bolletta , ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
io ho usato il mam e andava molto bene , ma non conosco il c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
vai in un sindacato , chiedi e fai i passi giusti per n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
prendi una pallina , rifalla mettila a riposare , poi fai un...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
è obbligarorio , puoi essere anche fisico nucleare , ma il c...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
io non ho commentato sarei stato troppo schietto , ma no far...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
se vuoi contattami a questa mail    werther1957@gm...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ma cosa costa meno luce o gas ? perchè il forno consuma e us...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
poi l'acqua varia dalla farina , il primo impasto solo acqua...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
però pesa gli ingredienti , a occhio si sbaglia facilmente ,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
è solo un dato di fatto , conosco gli impasti colorati , ma&...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
calcola minimo tre persone , tu pizzaiolo uno che risponde a...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Pagina 9 / 13
Translate »