Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
l'impastatrice era troppo piena ? oppure si è riscaldato trp...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il molino spadoni lavora seriamente lo conosco di persona , ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
del tipo puntata 2/3 ore , appretto 7/8 ore , dovrebbe esser...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
(Nessun oggetto)

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
ti allego foto

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
che ti affianchi per i primi tempi , e sia disposto ad inseg...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
mi stò trovando molto bene , da 4 anni non mi ha mai tradito...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
mi sembrano pochi , prova ad infornarla quando è raddoppiata...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
è andare alla cna o confesercenti o altra associazione , pre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
denunciare non è mai bello , ma quando diventa intollerabile...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
non è proprio dietro l'angolo , se vuoi qualche consiglio po...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
a primo chito mi viene da dirti , visto che dimezzi le ore d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non pensare sia meno stressante , tutti mangiano nella stess...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
il metallo non è adatto  , il legno se ricordo bene non...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
metti tutta la farina tienine indietro una 1/2 sessola , mi ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 8 / 13
Translate »