Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
1 kg farina 00 , 1 gr lievito di birra , 250 ml acqua , impa...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
(Nessun oggetto)

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
imposta la platea al 70 % e il cielo al 30% , la temperatura...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
presenta delle spaccature nella volta ?  avete controll...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
la differenza è nell'esperienza , non ti preoccupare , dai t...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
nella ristorazione .. a casa propria a piacere , cmq 10 gr è...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
ti porta a lavorare i panetti nell'arco di poco tempo , altr...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
ma non era colpa di spadoni ma dell'idiota del fornitore , t...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
è stata conservata male cioè al caldo è sfinita , puoi utili...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
poi ti serve il posto per la legna , e tanto lavoro in più ,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
sei sicuro del corretto funzionamento del termometro ?  ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
dare più info , esempio temperarura di cottura dosi dell'imp...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il gas nelle bombole costa una follia , vedi se l'idraulico ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
la trovi anche nel supermercato , elimina la 0 , in estate u...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
l'acqua è poca mancano circa 100 ml , e il sale pure ne mett...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 7 / 13
Translate »