|
1 kg farina 00 , 1 gr lievito di birra , 250 ml acqua , impa... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
(Nessun oggetto) Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
imposta la platea al 70 % e il cielo al 30% , la temperatura... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
presenta delle spaccature nella volta ? avete controll... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
la differenza è nell'esperienza , non ti preoccupare , dai t... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
nella ristorazione .. a casa propria a piacere , cmq 10 gr è... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
10 anni fa |
|
ti porta a lavorare i panetti nell'arco di poco tempo , altr... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
ma non era colpa di spadoni ma dell'idiota del fornitore , t... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
è stata conservata male cioè al caldo è sfinita , puoi utili... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
poi ti serve il posto per la legna , e tanto lavoro in più ,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
|
sei sicuro del corretto funzionamento del termometro ?  ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
dare più info , esempio temperarura di cottura dosi dell'imp... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
il gas nelle bombole costa una follia , vedi se l'idraulico ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |
|
la trovi anche nel supermercato , elimina la 0 , in estate u... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
l'acqua è poca mancano circa 100 ml , e il sale pure ne mett... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |