Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
cina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
dove vendono materiali per edilizia anche al brico io trovi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
 a 200 gradi cucinare una pizza in due minuti , non è c...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
una pizza poco lievitata , si colora subito in forno , ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
dipende anche dalla grandezza del banco e forno se poi fare ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
da pizzeria a pizzeria , a secondo di come la vogliono i ges...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
di birra fresco , ps il frigor che uso per la biga è a +7-8 ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
1 kg farina 00 , 650 gr acqua 0,5 gr lievito di birra , ripo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
cosa vuoi sapere le dosi della biga , o quanta biga usare ne...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
guarda alle offerte , sugli annunci peggio di così non puo a...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
nessun problema quando vuoi , ciao

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
io parlo non di forni di ferro o acciaio ma di forno ti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
alcuni centimetri attorno ? da dove sale il calore .

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
rimane uno spazio da dove sale il calore ? se si ti spiego c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
di darà lo stesso risultato ottimo , tutto il piano è utiliz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Pagina 5 / 13
Translate »