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dalle 24 alle 48 ore Nel forum Impasti pizza |
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per le ore dipende dal w della farina Nel forum Impasti pizza |
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descritto circa 40 gr . poi ti regoli a tuo gusto personale Nel forum Impasti pizza |
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50 gr circa di sale....................e personalmente metto... Nel forum Impasti pizza |
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devi usare una farina con w basso , e idratare bene , Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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il mio disaccordo sul punto di studiare matematica e lingue ... Nel forum Non solo pizza |
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telefonami 3472606009 che ti spego velocemente , scrivere tu... Nel forum Impasti pizza |
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controlla che il termometro funzioni bene , poi al limite ag... Nel forum Impasti pizza |
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come ti dice pasta acida idrata un pò di più , e fai un tagl... Nel forum Impasti pizza |
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la biga a bisogno di almeno 18 ore di lievitazione , e a tem... Nel forum Impasti pizza |
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ho lavorato con un tornati... era un supplizio crollava la t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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la canna fumaria và montata allesterno sulla bocca , fai una... Nel forum Cottura della pizza |
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in inverno si può arrivare al 50% della massa totale , molto... Nel forum Impasti pizza |
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la canna fumaria si monta sulla bocca del forno non dentro , Nel forum Cottura della pizza |
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la canna fumaria non si monta così in un forno ..è sbagliato... Nel forum Cottura della pizza |
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