Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
impara le pizze a memoria , così non perdi tempo nella farci...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
accettala , vedrai che ce la fai , abbiamo fatto tutti o qua...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
per mia esperienza personale , mai più per italiani all'este...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
per mia esperienza personale , mai più per italiani all'este...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
per fare 50 pizze giornaliere non potra offrirti molto , por...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
puoi comprare un termometro laser x circa 15 euro su ebay , ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
fai solo la cottura qualche minuto in meno ed al mercato la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
la presa di corrente..................servono 380 volt e tan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
solo le ore di riposo , per la blu bastano meno ore

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il termometro da i numeri , cmq 300 gr sono pochi a mio avvi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
valuta anche la esmach , poi vedi tu , il rapporto qualità p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
deve avere due velocità ed iversione di marcia , 

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
del forno è molto importante , probabilmente è bassa , come ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
può dipendere dalla temperatura , se stà troppo dentro si se...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
poi fra inverno ed estate varia il lievito , 

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 13
Translate »