Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
non è pasta da minestra che viene bollita e poi vedi il colo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
va bene , puoi aggiungere la pasta , diminuisci di poco il l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se usi un forno elettrico è presto fatto cambia le percentua...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
cmq chiama un elettricista , oppure il condensatore a due fi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
mia mail      werther1957@gmail.com   &n...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
si fa , se il prodotto è buono e parti bene , ed il locale è...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
i tempi di riposo variano dalla TA , ed il latte dalle farin...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
versione non sfogliata , 300 gr farina 0 e 300 gr farina 00 ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
angelo 100 , cerca molto spesso un pizzaiolo , durano poco ,...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
questo tipo di pasta non si fà solo dolce , farla a mano sen...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
inizia col lievito . quando aggiungi il sale metti un goccio...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
è solo più difficile da stendere e cerca di non dimenticarti...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se le prime le stendi a matterello sono corte di lievitazion...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ma l'affitto è veramente tanto , non sitrova a meno ? ma vis...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
2 cucchiai di olio buono , dopo che hai fatto i panetti lasc...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 11 / 13
Translate »