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visto che non hai ancora manualità , stendila con il mattare... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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ciao fabiola , vedo che ai tante domande un poco ingenue , p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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troppo riporto rende lìimpasto poco elastico , tende a strap... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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si può fare in percentuale più bassa , 20 / 30% , in estate ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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la prossima volta che impasti se vuoi prova a dividere la pa... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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col malto dai più colore certo , ma attento ai dosaggi altri... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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tieni tutti i prodotti per farcitura , scorte , le palline p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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se mi contatti su questa mail ti invio foto di come viene , ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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e viene bella alta , per avere alveoli belli grandi , uso la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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il tempo di riposo varia dalla quantità di lievito e dalla t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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con un w alto e cmq l'80% di idratazione se non hai la farin... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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l'odore dell'impasto è acre ? se si è troppo lievitato ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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forse riesco a capire , sopra la legna è bianco poi ne... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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è un ottimo forno , li vai sul sicuro , auguri Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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fortunatamente sei ancora in età di apprendistato ancche se ... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |