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werther ceccarelli
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Registrato: 08/12/2012
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visto che non hai ancora manualità , stendila con il mattare...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao fabiola , vedo che ai tante domande un poco ingenue , p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
troppo riporto rende lìimpasto poco elastico , tende a strap...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si può fare in percentuale più bassa , 20 / 30% , in estate ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la prossima volta che impasti se vuoi prova a dividere la pa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
col malto dai più colore certo , ma attento ai dosaggi altri...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
tieni tutti i prodotti per farcitura , scorte , le palline p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
se mi contatti su questa mail ti invio foto di come viene , ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
e viene bella alta , per avere alveoli belli grandi , uso la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il tempo di riposo varia dalla quantità di lievito e dalla t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
con un w alto e cmq l'80% di idratazione se non hai la farin...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
l'odore dell'impasto è acre ? se si è troppo lievitato ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
forse riesco a capire  , sopra la legna è bianco poi ne...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
è un ottimo forno , li vai sul sicuro , auguri

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
fortunatamente sei ancora in età di apprendistato ancche se ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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