Forum

Notifiche
Cancella tutti
waterpolo75
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Massimo il W non lo conosco...La farina è la 5 stelle C...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao GiPizza ti ringrazio di tutte le informazione che mi ha...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io ho finito l'impasto proprio adesso ore 14,45 lo uso doman...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Quindi con una farina così adatta a lunghe lievitazioni mi c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Lievitazione e farine

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ma non dovrebbe raggiungere 470 gradi? Come mai ci mette cos...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Fornetto Ferrari

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Penso 1 minuto o 1 minuto e mezzo perchè?151.43.207.250

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ok grazie ma il W dove lo trovo? W alto più forza e lievitaz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao fin'ora ho usato farina del supermercato trovata alla c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Wow che splendida pizza!!!! [25] Vorrei sapere come riuscie...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Si sei ore potrebbero essere troppe dipende dalla temperatur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao io ho seguito la seguente ricetta e mi sono trovato abb...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ok grazie per i consigli fin'ora ricevuti...e sulla pizza su...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ok grazie per i consigli...Come impastatrice uso un robot da...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »