|
DIGERIBILITA'...se l'arte si potesse misurare. Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
[27] [26] [28] [28] [27] [27] [39] Chissa se metto un ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Le mie ricerche stanno continuando...ecco i risultati.Forse ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Si la pizza , in italia,ha valore culturale enorme (non a ca... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Scienza della Pizza Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie Pixior...non vedo l'ora di testare!ciao...Vuesse.88.3... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
CiaoSi la ricetta che ti ha suggerito zucchino è vincente,cm... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Pixior,nel secondo metodo che mi consigli ,mi dici di r... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Vedi ,anche io sono principiante,ci sono maestri nel forum c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti,Io abito nell'alta Lucania(sono nuovo del forum... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao pixior, [2] principalmente sono due i motivi per cui ut... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao pizzatecnology,grazie per la tua risposta.Si,utilizzo i... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao,Niente ciotolina dell'acqua nel forno...non serve a nul... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Il mio Poolisch modificato! Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |