|
ciao Il sito è semplice ma efficace.Non mi piacciono però i ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti,forse avete dimenticato di precisare un fattore... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao,con 270 grammi di panetto 28 cm per me sono buoni,se ri... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Salve,anche io bazzico da poco in questo forum, ma trovo che... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ciao ,scusate se mi intrometto nella discussione...l'okite s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao..allora ti do due dritte in generale...poi tu devi rego... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao bollicina,non mi piace nemmeno un po la piega cha ha pr... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,io preferisco pizze senza giro di olio supllementare...... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Caro fiocco,forse nel precedente post ho sabgliato nel defin... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao bollicina,Tu dici che una pizza ben lievitata è giustam... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao cegione!In una pizzeria la bontà della pizza è l'aspett... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Che peccato atchcoo!!! [6] [6] Il peperone è il mio ortagg... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Fiocco,nel tuo fare sottolinei propio questo aspetto.Qu... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao bollicina,certo il condimento fa una parte importante.M... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ragazzi,e si...fa male quando tanta attenzione poi non ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |