Forum

Notifiche
Cancella tutti
Vuesse
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Il sito è semplice ma efficace.Non mi piacciono però i ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao a tutti,forse avete dimenticato di precisare un fattore...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao,con 270 grammi di panetto 28 cm per me sono buoni,se ri...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Salve,anche io bazzico da poco in questo forum, ma trovo che...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao ,scusate se mi intrometto nella discussione...l'okite s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao..allora ti do due dritte in generale...poi tu devi rego...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao bollicina,non mi piace nemmeno un po la piega cha ha pr...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,io preferisco pizze senza giro di olio supllementare......

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Caro fiocco,forse nel precedente post ho sabgliato nel defin...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao bollicina,Tu dici che una pizza ben lievitata è giustam...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao cegione!In una pizzeria la bontà della pizza è l'aspett...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Che peccato atchcoo!!! [6] [6] Il peperone è il mio ortagg...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Fiocco,nel tuo fare sottolinei propio questo aspetto.Qu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao bollicina,certo il condimento fa una parte importante.M...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ragazzi,e si...fa male quando tanta attenzione poi non ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »