Forum

Notifiche
Cancella tutti
vittorio morrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Complimenti per le tue pizze sono strepitose, per la realizz...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
il mio forno a legna, munito di termometro posizionato sul l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ok Fabrizio, nella circostanza avevo finito la w 400 e ho vo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per Fiocco, Pixior, ed altri creatori di pizza

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, penso che potresti chiedere a Fiocco su questo forum, ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Ale, sono contento che l'impastatrice ti sta dando sodd...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Falcon,grazie per aver risposto ed accettato il dialogo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Non ho detto che in quesro forum mancano suggerimenti e idee...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Ale,perchè non ci dici come va l'impastatrice (Bakermi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Il fornetto Ferrari cuoce la pizza in circa 5 minuti e in tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Fabrizio, sono emozionato al solo pensiero che nello st...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
dida non è da arrestare, deve solo dedicarsi a quello che sa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Guarda questa. l'inserzione è recente. Se non avessi già la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Heilà, in un pomeriggio hai fatto un corso accelerato di piz...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Una farina con forza W 300 corrisponde a circa 14,50% di pro...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 5 / 8
Translate »