|
Ciao Masto,La classe non è acqua e signori si nasce...Grazie... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao , ancora grazie anche per la pazienza. Concedimi pero' ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
OK Grazie. [41] Rimane valida la seconda possibilità, cioè ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Masto, hai suggerito ad Archeo di usare 5-6 gr di lievi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sì parlavo dell'impasto. Grazie.151.48.102.231 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, complimenti per l'impasto veramente bello. Ma in defin... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emanuele,hai ragione in tutto ciò che dici. L'invasione... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emiliano e buona giornata,come fai a gestire così bene ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie a te Umberto,mi sento onorato e fortunato di apparten... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
x Dodo, ziotibia, pixor e tutti ringrazio per l'apprezzament... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
OK Massimo, ma quale è il momento migliore per stagliare dop... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sfogo di un pizzettaro casalingo Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Dai Fabrizio, non farci aspettare e non farti pregare se no.... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ecco anche la mia mail e grazie in anticipolucalealeluca@tis... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Grazie mille Emanuele anche per la risposta tempestiva. Io n... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |