Forum

Notifiche
Cancella tutti
vinny
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao vediamo se vai bene così:1800 di farina50g di sale 5g d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao riguardo alla cella non la conosco bene ma,fai delle pr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao vedendo le foto dei pesetti li vedo molto umidi una vol...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao scusa riguardo la puntata forse volevi dire 20 minuti s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao scusa riguardo la puntata forse volevi dire 20 minuti s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao sono daccordo con maxy però prova ad usare il lievito l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Hai proprio ragione oggi a Napoli la migliore pizzeria e la...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao visto che ci siamo visita su yutube "Pizzeria la Notizi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
cosa significa il vino chimico? i lieviti dei vini sono natu...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ragazzi credo che per i forni a gas ci saranno dei problemi ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Io credo che in questo momento di crisi mondiale verso tutti...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao ho lavorato in Florida California Delawere94.164.94.140

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ciao sicuramente l'acidita con il rialzo delle temperature v...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
pizza fatta in casa

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao max secondo me il piu buono in assoluto sono i pelati d...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 9
Translate »