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ciao rusti,desidererei sapere una cosa: io faccio l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
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ciao franco scusa quando si parla di "Punto di pasta" cosa s... Nel forum Impasti pizza |
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ciao marco mi sembra veramente il massimo ma una curiosita p... Nel forum Impasti pizza |
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MarcoLoste ha scritto:Vi Nel forum Impasti pizza |
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Cuocile prima la meta del tempo poi falle raffreddare e li m... Nel forum Impasti pizza |
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ciao rusti una domanda con una farina 290-320w massimo che i... Nel forum Impasti pizza |
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max che idratazione fai disolito un una farina w320? grazie Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Quando parlate di piu o di meno ore di appretto dopo il frig... Nel forum Impasti pizza |
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il coefficiente e di 55 Nel forum Impasti pizza |
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Alla Metro puoi vedere Nel forum Impasti pizza |
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ciao per quanto riguarda gli ingredienti per la pizza napole... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao volevo ricordarti che la caputo rossa che si sta parlan... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ciao vinc non sono un professionista faccio pizze casalinghe... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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ciao Paola sono vincenzo volevo chiederti perchè si fa l'aut... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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auguri di una presta guarigione62.94.194.243 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |