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infatti io non avevo capito male, per fare attechire quelli ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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GRAZIE MILLE ora ho capito, ero convinto che i listelli eran... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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ciao paciussi a lavoro finito potresti mandarmi tutte le fot... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
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caro amico ti assicuro che non è così facile fare un lievito... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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ALLORA GABRIELE mi duole dirti che di professionisti nella m... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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per fermenti Nel forum Non solo pizza |
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marcoooooooo Nel forum Impasti pizza |
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x RIKI per duro intendo impasto in maggior parte fatto da g... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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ciao pizzoccherohai provato a pungerla??e normale che una pi... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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volendolo nutrire con una farina w circa 200 e ass. non so,... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Ciao MarcoChe ne pensi di queste bolle?secondo te è pronto p... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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saluti a tutti anche se non partecipando attivamente vi ho s... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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ciao marcovolevo chiederti se è vero che i tempi di lievitaz... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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X FERMENTI Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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arnovic0@vigilio.it Nel forum Materie Prime per pizza |
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