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Ciao, Alfredo.
Secondo me, puoi anche non usare il frigo... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Ciao pier.
L'impasto napoletano richiede almeno 400 grad... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Sottoscrivo quanto espresso da leviatano. Anche io ho lavora... In forum Cottura della pizza |
7 anni ago | |
Sottoscrivo.
Quando faccio la pizza a casa con farine "c... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Grazie, Paolo.
Il tuo post conferma quello che sapevo io... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Ciao.
Per le dosi prova a salire a 1.8 kg di farina, ok ... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Uso una comune bilancia elettronica, di quelle che trovi in ... In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Bicarbonato nell'impasto In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Bicarbonato nell'impasto In forum Impasti pizza |
7 anni ago | |
Ciao, gianpi.
Non so cosa sbagli, ma posso dirti cosa fa... In forum Impasti pizza |
7 anni ago |