|
per Pizzocchero Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao shadee, allora innanzi tutto non mi sembra di avere off... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Adesso si che ho scoperto i tuoi trucchi, tu AGGIUNGI L'OLIO... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
BR>ciao. vinc Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Dimenticavo, se la fai un po' grossa (poco più di 1 cm),cons... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, anche se non è molto che mi sono avvicinato a questa s... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao mex, scusa la curiosità ma la farina "w270 circa" da do... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
impastatrice casalinga Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
domandina sull'impasto... e Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ciao pizzokkero, la resistenza è a omega e tiene tutto il co... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
ciao, mi sembra di averti mandato anche le foto di un forno ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao, l'ho provato e ti posso dire che.... non và bene!Non h... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
impastare a mano oppure...... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sei un grande!Ciao. VincP.S. ho poi preso il fornetto de... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao crazy, vedi non è molto che mi sono cimentato in questa... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |