Forum

Notifiche
Cancella tutti
Vincenzo Borghi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie pitta, ti dirò che dall' impastatura all'inforno, un ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti Daniel, direi che hai iniziato l'anno con gusto....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si, quello che inforna sono io, e in quell'occasione ne sfor...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pitta, sei sempre molto disponibile, io ho provato con ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pizzette....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caspita, nell'anno nuovo ha fatto investimenti nuovi!In un m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
per Pizzettaroge'ge'

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, probabilmente dipende dal tipo di legna che usi..Salut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Peppe, quello che vedi in foto che poi è quello del sit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Paolotto-1, questo lo comprai anno scorso al COMET, una...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io penso che il problema sia tutto loro!Non penso che cia si...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Trebbo, non conosco il forno in oggetto, anche se dalla...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao a tutti, è un po' che manco dal forum, questa sera sono...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
é la farina che negli ultimi tempi utilizzo di +.Ho la sched...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Se è la confezione da 1 Kg acquistabile al supermercato, la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 6 / 10
Translate »