|
allora quello che dice simone è la verità sulla biga! io per... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
marchetiell secondo me ha ragione.. io aggiungerei di usare ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io non credo però che un 390w con 4/5 di appretto e 3 g di l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
biga con naturkraft 5 stagioni Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
biga con naturkraft 5 stagioni Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
100% w 330
42 % H2O
0,8 lievito
e 0,5... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
focaccia Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
focaccia Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
alla pala è fatta per rimanere più ore sul banco senza secca... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
assolutamente ... ci vuole farina forte (w 350 o + ) e almen... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
su 18 ore lo zucchero nn serve..... il sale mi sembra eccess... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
teglia romana Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
teglia romana Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
che deficente ho perso la password e l'ho ripresa ora ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok di maturazione... ma che impasto mi consigli con qu... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |